top of page

mamama Kitchen

私は香港で45年以上、舞台芸術やメディア業界で働き、忙しい毎日を送っていました。2017年、60歳の時にル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ機会を得ました。その後数々のご縁で、たくさんの日本人の先生に知り合い、学ぶたびに違うものを得て、次第に日本の職人文化のダイナミズムを理解するようになり、心から尊敬するようになりました。

Image by Kumiko SHIMIZU

2023-5-19 明報新聞專題報導
烘焙迷組團 粵語翻譯
去東京跟職人學做生吐司

Screenshot 2023-07-06 at 3.48.32 PM.png

2023-6-23 晴報生活副刊
創意日本遊 跟職人學烘焙

2023-5-19 明報ニュース特集
烘焙迷組團 粵語翻譯
去東京跟職人
學做生吐司

Topick_0803.jpg
bottom of page